Nestlé hat entschieden sein Forschungszentrum von Vers-Chez-Les-Blancs zu renovieren. Die Agentur Brönnimann et Gottreux Architectes hat ein innovatives Projekt entworfen, das die neuen Bedürfnisse von offenen Arbeitsplätzen mit nutzerfreundlichen Besprechungsräumen kombiniert. Die Wahl der Werkstoffe und der Beleuchtungen war ausschlaggebend um eine sachliche und ruhige...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] 1) Les toiles tendues se posent rapidement et sans poussière Les rénovations de plafond sont réalisées sans plâtre, ni poussières, ni gravats. Certaines technologies de toiles permettent une pose à froid, sans soudures ni coutures, qui n’entraine pas de désagréments...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Nuisances liées au bruit: comment corriger la réverbération du son? De plus en plus de matériaux réverbérants sont utilisés en architecture: béton, verre, métal, parquet, dalles de pierre. Durs et denses, avec leur surface plane ils facilitent la réverbération...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Pose de murs imprimés en site occupé chez Nestlé Health Science. Chez Nestlé Health Science, dont l'activité est centrée sur la Nouvelle Nutrition Thérapeutique, la qualité de l’environnement de travail pour ses collaborateurs compte beaucoup. Nestlé a fait appel...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Une pose précise pour un long plafond acoustique imprimé. Avec la mise en place chez Payot Genève d’un nouveau concept de magasin centré sur le confort d’achat, le bureau d’architectes Architecture & Retail Rites a mis l’accent sur la...